Hibah Lampu Hias Gantung, Barang Antik Dari Singo Wojo Kepada Kalurahan Tepus

Rismel 29 September 2023 14:28:13 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rabu, 27 September 2023 Nur Sidiq pengelola Singo Wojo (benda-benda kuno atau tosan aji) bertamu di Balai Kalurahan Tepus. Ditanggapi oleh Lurah Tepus dan Carik Tepus kedatangan Nur bermaksud untuk menyerahkan hibah berupa lampu hias antik model gantung.

Maksud dan tujuan pemberian hibah ini karena bentuk kecintaannya terhadap Kalurahan Tepus. Dan ingin menambah kesan klasik apabila dipasang di Aula Balai Kalurahan Tepus.

"Semoga ini dapat bermanfaat sebagai penerangan, menjadikan lebih indah, klasik dan mengandung mahakarya yang antik menghiasi bangunan di Kalurahan Tepus," ujar Nur Sidiq.

Pemerintah Kalurahan Tepus dalam hal ini Lurah Tepus merasa sangat bersyukur dan terimakasih atas kepedulian dari Nur Sidiq sebagai pengelola.

Selanjutnya lampu ini segera dipasang di Aula Balai dengan dibantu oleh teknisi listrik.