Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa Dan Kelembagaan Desa Tahun 2023

Rismel 01 Oktober 2023 17:15:14 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Menindaklanjuti Surat Direktur Jenderal Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri Nomor 900.1.4.4/6043/ BPD Tanggal 15 September 2023, Perihal Pemanggilan Peserta Pelatihan Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintahan Desa dan Pengurus Kelembagaan Desa Tahun 2023 melalui Program Penguatan Pemerintahan dan Pembangunan Desa ( P3PD ), Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri melaksanakan Pelatihan bagi Aparatur Pemerintahan Desa dan Pengurus Kelembagaan Desa yang dilaksanakan pada tanggal 1 sd 4 Oktober 2023 di Daerah Istimewa Yogyakarta. Di Hotel Next Yogyakarta, J. Laksda Adisucipto No. Km 8, Janti, Caturtunggal, Depok, Sleman. Peserta Pelatihan Aparatur Desa (Dasar) dan Pengurus Kelembagaan berasal dari Kabupaten Gunungkidul dan Kabupaten Kulon Progo.

Daftar peserta dari Kalurahan Tepus yang mengikuti Peningkatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Desa dan Kelembagaan Desa :

1. Suyono, Carik Tepus

2. Bayu Susilo, Kaur Pangripta Kalurahan Tepus