Penyerahan Hasil Penelitian Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Universitas Telkom Bandung

Si J 03 Oktober 2023 11:45:28 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dengan nama lengkap Zusri Zusnia Zulaikha jurusan Desain Komunikasi Visual Universitas Telkom Bandung berkunjung ke Desa Wisata Tepus pada akhir bulan April 2023 lalu dengan melakukan penelitian baik keunggulan destinasi, produk UMKM maupun layanan pengelolaannya.

Dengan potensi yang ada di Desa Wisata Tepus, Nia berhasil menyusun tugas akhir megenai branding dan perancangan identitas Desa Wisata Tepus, termasuk desain penanda destinasi dan penunjuk jalan serta merchandise.

"Merupakan suatu kebanggaan bagi Desa Wisata Tepus yang telah berhasil menghantarkan kesuksesan pendidikan bagi seorang mahasiswa". Tutur Suheri (Ketua Desa Wisata) .

Maka hari ini Selasa, 03 Oktober 2023 Mahasiswa tersebut menemui Ketua Desa Wisata Tepus untuk menyampaikan rasa terima kasih atas kerjasama yang baik serta memberikan laporan dan hasil penelitian.