Survei Dari Klaten Untuk Penjajakan Persiapan Ambil Paket Wisata Di Dewi Kampus

Rismel 05 Oktober 2023 17:17:00 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Bermaksud untuk mengetahui secara langsung kondisi dan suasana yang sebenarnya di Dewi Kampus, untuk membuka komunikasi dengan tim pengelola Dewi Kampus, dan agar dapat mengkomunikasikan detail rencana kegiatan, Pemerintah Desa di Kecamatan Manisrenggo Klaten Jawa Tengah survei langsung ke Kalurahan Tepus.

Ditanggapi oleh Lurah Tepus, Carik , dan Pengelola Desa Wisata Tepus di Ruang Tamu Kantor Kalurahan Tepus, Kamis 05 Oktober 2023.

Rencananya akan diadakan pelatihan sebagai gali strategis untuk membentuk sebuah desa wisata dan dilanjutkan dengan refreshing berkunjung ke pantai. Pemerintah Desa dari Klaten ini akan mengambil paket Full-Day Dewi Kampus sekitar pertengahan Oktober.