Optimalisasi Kampung Keluarga Berkualitas dan Rumah Data Kependudukan

Si J 24 Oktober 2023 13:00:36 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa, 24 Oktober 2023 Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Gunungkidul melaksanakan kegiatan Optimalisasi Kampung Keluarga Berkualitas dan Rumah Data Kependudukan di Rumah makan Bebek Pak Koes Jl. Karangmojo - Semin Km 2. Kegiatan dimulai pukul 8.30 WIB sampai dengan selesai dan dihadiri oleh BKKBN Provinsi DIY, Pembina Program Pengendalian Penduduk, Kepala DPPKB Kabupaten Gunungkidul beserta Penyuluh Keluarga Berencana Kabupaten Gunungkidul dan Ketua Kelompok Kerja Kampung KB yang baru dibentuk tahun 2023.

Dalam kegiatan tersebut Kalurahan Tepus yang hadir adalah Pengurus Kampung KB Setiyo Wibowo Selaku Plt Kamituwa dan Pengurus Rumah Data Kependudukan.

Adapun materi yang disampaikan antara lain :

1. Paparan Rumah Data Kependudukan

2. Manajemen Keluarga Dengan Gizi Sehat Atasi Stunting