Rapat Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan 2023 dan Rencana Kerja 2024 Di Kapanewon Tepus

Rismel 02 November 2023 11:56:32 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus mengikuti pertemuan yang diselenggarakan dari Kapanewon Tepus hari Kamis, 02 November 2023 di Aula Kapanewon Tepus. Yaitu unsur Lurah Tepus (Hendro Pratopo, S.IP), Carik Tepus (Suyono), Ulu-Ulu (Fahrudin Febriyanto, S.M.), Pangripta (Bayu Susilo), dan Bamuskal (Sugeng Riyanto, S.IP). Acara pertemuan ini bertujuan untuk membahas tentang :

1. Evaluasi pelaksanaan kegiatan bidang Pemberdayaan Tahun 2023 (Dana Desa, BKK, Profil Desa/Kalurahan)

2. Perencanaan program kegiatan Tahun 2024 (Dokumen RKPKal)

Pertemuan ini juga dihadiri oleh Pemerintah Kalurahan dari 5 Kalurahan (Giripanggung, Purwodadi, Sidoharjo, Sumberwungu, Tepus), Panewu Tepus, Jawatan Praja, Jawatan Kemakmuran, dan Pendamping Desa.

Rangkaian acara pada pertemuan dilaksanakan melalui pembahasan, diskusi, penyampaian kebijakan, serta pemantauan dan evaluasi pembangunan Kalurahan untuk mengukur kinerja program pembangunan Kalurahan tahun berjalan.