Waspada Hewan Liar Salah Satu Pembahasan Dalam Rakor Rutin Pamong Kalurahan Tepus 13 November 2023

Si J 13 November 2023 11:14:00 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) -Senin (13/11/2023) Pemerintah Kalurahan Tepus melaksanakan rapat koordinasi. Lurah Tepus dalam rakor kali ini, yang pertama menghimbau kepada para dukuh agar waspada terhadap hewan liar yang belakang ini menyerang hewan periaraan warga. Hal tersebut agar di sampaikan kepada warga masyarakat di wilayah padukuhan masing-masing.

Selain dari Lurah di dalam rakor juga disampaikan oleh carik tentang kegiatan yang ada di Kalurahan Tepus. Ditambahkan juga informasi-informasi dari kasi kaur antara lain dari kamituwa, Jagabaya menyampaikan tentang PTSL.

Dari Bamuskal menyampaikan tentang hasil pelatihan yang berlangsung hari minggu tanggal 12 November 2023. Bamuskal juga menyampaikan laporan hasil monitoring dan evaluasi pembangunan di tiap Padukuhan sesuai dapil masing-masing. Laporan hasil monitoring tersebut diantaranya monitoring progres pembangunan rehab balai Padukuhan, corblok, talud, RTLH, dan bantuan toren.