Koordinasi Pengurus Gapoktan : Persiapan Pelatihan Kelompok Tani

Rismel 14 November 2023 14:37:12 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Selasa, 14 November 2023 pukul 13.00 WIB di Balai Kalurahan Tepus diadakan rapat koordinasi pengurus Gapoktan Kalurahan Tepus. Dihadiri oleh pengurus harian Gapoktan, Ulu-Ulu sebagai pelaksana program, dan PPL Kalurahan Tepus.

Rapat koordinasi ini bertujuan untuk membahas persiapan pelatihan bagi kelompok tani di Kalurahan Tepus.

Diawali dengan pembukaan dan sambutan Ulu-Ulu, beliau menyampaikan bahwa Gapoktan sebagai pelaksana kegiatan program dana desa pada bidang pemberdayaan masyarakat tahun 2023 ini agar berjalan dengan efektif dan efisien.

Pembahasan terkait mengenai waktu pelaksanaan, lokasi pelaksanaan, tema materi pelatihan, kesiapan narasumber, bahan praktek yang dibutuhkan, kesiapan peserta, kesiapan konsumsi, dan kesiapan administrasi pertanggungjawaban.