Hari Kedua Survei Mahasiswa AMPTA Yogyakarta Di Dewi Kampus : UMKM Perak

Rismel 16 November 2023 19:28:48 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kamis, 16 November 2023 di Desa Wisata Tepus mendapatkan kunjungan hari kedua oleh Mahasiswa AMPTA Yogyakarta semester I. Kedatangan ini sesuai tujuan awalnya yaitu dalam rangka penugasan terjun langsung ke Desa Wisata Tepus untuk menggali potensi hingga permasalahan yang dihadapi sehingga akan di lakukan sebuah solusi dikemudian hari.

Fokus kunjungan hari ini menuju Sekretariat Desa Wisata Tepus di kompleks Balai Kalurahan Tepus dan menuju UMKM Kerajinan Perak Surya Silver Padukuhan Blekonang I. Didampingi pengelola Desa Wisata Tepus mahasiswa bertemu dengan Manajer UMKM Perak di Showroom Surya Silver. Kemudian dilakukan wawancara dan berdiskusi tentang fokus pembahasan mengenai pelayanan.