Monitoring Bamuskal : Tinjau Lokasi Kegiatan Pembangunan Fisik Kalurahan Tepus

Rismel 16 November 2023 19:47:14 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kegiatan monitoring dan evaluasi merupakan bagian tugas dari BPD (Bamuskal) Tepus dalam melakukan pengawasan kinerja Lurah. "Harapan kami supaya pekerjaan dilaksanakan sesuai dengan panduan teknis yaitu spesifikasi teknis atau gambar pekerjaan sesuai perencanaan. Dengan ini warga agar turut mengawasi pekerjaan ini karena pada hakikatnya pengawasan tidak hanya di Bamuskal tapi merupakan tanggung jawab bersama," ucap Sugeng Riyanto S.IP selaku anggota Bamuskal Kalurahan Tepus.

Kegiatan monitoring ke lokasi pelaksanaan pembangunan tahun 2023 di Kalurahan Tepus dilakukan oleh anggota Bamuskal sesuai dapil. Dilaksanakan sejak tanggal 07 November 2023 fokus tinjau lokasi menuju kegiatan pembangunan fisik yang bersumber dari BKK Kabupaten. Bermula dengan koordinasi dengan Lurah Tepus dilanjutkan koordinasi dengan Ulu-Ulu, Bamuskal menuju lokasi kegiatan rehab balai Padukuhan, kegiatan corblok, dan kegiatan talud/drainase yang ada di Kalurahan Tepus.