Pemkal Tepus Hadiri Koordinasi Penyusunan APBKal Tahun 2024 - Kapanewon Tepus

Rismel 17 November 2023 10:51:31 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kapanewon Tepus pada hari Jumat, tanggal 17 November 2023 bertempat di Ruang Rapat Kapanewon Tepus mengadakan Rapat Koordinasi Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan (APBKal) 2024.

Peserta kegiatan ini berjumlah 30 orang terdiri dari Carik, Kaur Pangripta, Kaur Danarta, Ketua Bamuskal, Pendamping Desa (Ruly Bahrudin), Pendamping Lokal Desa serta dari Kapanewon Tepus (Plt. Panewu Anom, Jawatan Praja, Jawatan Kemakmuran). Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Kalurahan Tepus lengkap sesuai undangan. Koordinasi ini bertujuan untuk mensosialisasikan dan berdiskusi keselarasan dalam satu Kapanewon  tentang Pedoman Penyusunan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2024 sesuai dasar hukum. Selain itu untuk menyamakan persepsi dan mempercepat proses atau tahapan penyusunan APBKal 2024 di Kapanewon Tepus.