Apel Kerja Disiplin Pamong Kalurahan Tepus, 20 November 2023

Rismel 20 November 2023 09:58:56 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Mengawali hari kerja pertama dihari senin ini, Pemerintah Kalurahan Tepus adakan apel pagi untuk kesiapan kerja Pamong Kalurahan pada Senin, 20 November 2023. Apel pagi yang dilakukan rutin memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi Pamong. Selain sebagai sarana bagi pimpinan memberikan arahan juga sebagai momen memberikan pembinaan, pengawasan juga menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan. Dalam amanatnya, Lurah Tepus Hendro Pratopo, S.IP selaku pembina apel mengatakan, “Mari tetap kita jaga disiplin dalam mengikuti apel pagi. Dengan mengikuti apel pagi, berarti telah siap secara jasmani dan rohani untuk bekerja, melaksanakan tugas dan mengemban amanah,” tuturnya. Kegiatan Apel pagi diakhiri dengan doa bersama demi kelancaran kegiatan dan tugas yang di emban.