Rapat Koordinasi Pamong Kalurahan Tepus Tanggal 20 November 2023

Rismel 20 November 2023 11:46:17 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Untuk memenuhi target pelaksanaan kegiatan-kegiatan agar tepat waktu, Pemerintah Kalurahan Tepus mengadakan rapat koordinasi dan evaluasi tutin setiap minggunya. Tak lain tujuannya untuk menyampaikan pendapat, informasi dan merencanakan kegiatan untuk mencapai tujuan bersama, memenuhi target pelaksanaan program. Selain itu adanya rapat rutin ini menjadi upaya untuk menjamin pelaksanaan program atau kegiatan berjalan sesuai rencana dan target realisasi.

Senin, 20 November 2023 di Ruang Perpustakaan Bintang Pustaka Kalurahan Tepus yang dihadiri oleh beberapa unsur yaitu Lurah, Pamong, Dukuh-Dukuh, Bamuskal, dan lembaga. Rapat koordinasi dan evaluasi rutin dengan agenda yang dibahas yaitu rencana pelaksanaan program kerja di minggu ini. Antara lain membahas tentang informasi persiapan pendataan Sipedet Cantik pendataan sosial ekonomi oleh BSPS. Disampaikan pula tugas yang akan dilaksanakan di minggu ini juga banyak kegiatan tentang kunjungan desa wisata Tepus. Pembahasan dilanjutkan dengan evaluasi kinerja masing-masing Padukuhan oleh Dukuh. Kendala yang ada didiskusikan bersama seperti pelaksanaan pekerjaan fisik.