Setda Gunungkidul Reservasi Paket Wisata Di Dewi Kampus

Rismel 20 November 2023 12:57:03 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 20 November 2023 Ketua Desa Wisata Tepus menerima tamu dari Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Gunungkidul. Berdiskusi di ruang Sekretariat Dewi Kampus kemudian melakukan pembahasan tentang paket wisata.

Ketua Desa Wisata Tepus menyampaikan, "Hari ini tamu dari Setda Gunungkidul bermaksud untuk silaturahmi dan reservasi paket Desa Wisata Tepus. Akan mengambil paket Full-Day sebanyak 35 pack. Rencana dari Setda akan melakukan trip di desa wisata pada tanggal 23 November 2023. Kami sangat senang sekali menanggapi hal ini, persiapan akan kami maksimalkan untuk menjamu tamu spesial nantinya," ujar Suheri, S.IP. Beliau juga menyampaikan bahwa rencananya trip akan dihadiri pula oleh Bupati/Wakil Bupati Gunungkidul dengan menyesuaikan jadwal.