Rapat Koordinasi Keterbukaan Informasi Publik Kalurahan - Dinas Komunikasi dan Informatika

Rismel 05 Desember 2023 13:47:34 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus hadiri undangan dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gunungkidul, oleh Staf Kamituwa (Suroto) hari ini Selasa 05 Desember 2023 di Ruang Rapat Bhumikarta Sekretariat Daerah Kabupaten Gunungkidul.

Undangan tersebut yaitu dalam acara Rapat Koordinasi Keterbukaan Informasi Publik Kalurahan. Tujuan pertemuan ini untuk memahami tentang tema pembahasan yaitu mengenai pengelolaan website dan media sosial Kalurahan dalam diseminasi informasi publik.

Selain itu tema pembahasan lainnya yaitu tentang penguatan peraturan Kalurahan dalam keterbukaan informasi publik Kalurahan.