Sekretariat PPS Kalurahan Tepus Hadiri Rakor Persiapan Pemilu 2024

Rismel 05 Desember 2023 18:52:17 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sekretariat PPS Kalurahan Tepus (Sutrisno, S.IP, Setyo Wibowo, dan Bayu Susilo) menghadiri undangan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Gunungkidul. Acara dilaksanakan di Hotel Santika Gunungkidul

Jl. Jogja – Wonosari No.KM. 3.5, Logandeng, Playen, Gunungkidul pada Selasa 05 Desember 2023. Dalam rangka Rapat Koordinasi Persiapan Pemungutan dan Penghitungan Suara dalam

Pemilu 2024 bersama Stakeholder di Kabupaten Gunungkidul.

Rapat ini juga merupakan kesempatan untuk membangun sinergi antara seluruh pihak terkait, sehingga kerjasama dalam menjalankan pemungutan dan penghitungan suara dapat berjalan dengan baik. Pembahasan salah satunya mengenai tugas dan tanggung jawab masing-masing pihak, serta langkah-langkah konkret yang akan diambil untuk memastikan kelancaran pemilu di Kabupaten Gunungkidul. Dilakukan sosialisasi terkait aturan dan regulasi terkini yang berlaku dalam Pemilu 2024, sehingga seluruh stakeholder memahami dengan jelas tata cara pemungutan dan penghitungan suara sesuai dengan regulasi yang berlaku.