Persiapkan Layani Tamu Dewi Kampus - Menandakan Siapkan Sapta Pesona

Rismel 15 Desember 2023 23:11:42 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam merespons pertanyaan dan kebutuhan tamu, Desa Wisata Tepus berharap untuk memberikan pelayanan yang ramah, informatif, dan mengedepankan keamanan serta kenyamanan tamu. Mempersiapkan segala sesuatu untuk menanggapi wisatawan, pengelola Desa Wisata Tepus bekerjasama gotong royong melakukan persiapan sarana prasarana dan penunjang pelayanan prima.

Keberhasilan Desa Wisata Tepus dalam mempersiapkan segala kebutuhan tersebut akan menunjukkan komitmen dalam memberikan pelayanan yang berkualitas kepada para wisatawan.

"Besok akan ada wisatawan dari Jawa Timur, untuk menanggapi kedatangan tamu kami di balai Kalurahan mempersiapkan kebutuhan sarana dan prasarana. Ini sudah menjadi budaya kami, persiapan yang maksimal untuk hasil yang maksimal pula," kata Heri Ketua Desa Wisata Tepus. Dijumpai saat persiapan tamu di Balai Kalurahan Tepus, Jumat (15/12/2023).