Peringatan Hari Ibu 2023 - Apel Kerja Dipimpin Oleh Tokoh Perempuan

Rismel 18 Desember 2023 18:16:10 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Apel kerja yang dipimpin oleh kaum perempuan tidak hanya menjadi momentum peringatan Hari Ibu, tetapi juga menjadi perayaan kesatuan dan kekuatan perempuan dalam masyarakat. Selain itu, kehadiran semua elemen masyarakat yang terlibat dalam acara ini menunjukkan dukungan dan pengakuan akan peran yang dimainkan oleh para perempuan dalam memajukan Kalurahan Tepus, Senin (18/12/2023).

"Kepemimpinan perempuan dalam apel kerja Pemerintah Kalurahan Tepus memberikan contoh yang kuat tentang pentingnya memberdayakan perempuan dan mengakui kontribusi mereka dalam pembangunan, serta mendorong kesetaraan gender di semua lini kehidupan. Semoga keberadaan perempuan dalam berbagai aspek kehidupan dan peran ini akan semakin diapresiasi dan diakui nilainya. Terimakasih kepada ibu-ibu yang telah mengikuti apel kerja bersinergi dengan Pemerintah Kalurahan," kata Hendro Pratopo Lurah Tepus.

Dilaksanakan di halaman Balai Kalurahan Tepus, ketugasan kepemimpinan apel yaitu :

1. Pembina : Sulistiani (Ketua PKK Kalurahan Tepus)

2. Komandan : Martiningsih

3. Pembawa acara : Niken Larasati