Rapat Pleno Internal PPS Pemilu 2024 - DPTb Bulan Desember

Rismel 18 Desember 2023 21:07:48 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - PPS Kalurahan Tepus telah melaksanakan rapat pleno untuk membahas progres Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) hingga bulan Desember 2023 dalam rangka persiapan pemilu serentak tahun 2024. Pleno internal ini berlangsung di ruang Sekretariat PPS Kalurahan Tepus pada Minggu, 17 Desember 2023.

Dalam rapat tersebut, dibahas berita acara yang berisi penetapan update jumlah daftar pemilih tambahan. Data ini telah dikonsultasikan dengan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat. Kemudian berita acara tersebut disahkan dan ditandatangani sebagai update data DPTb.

Pelaksanaan rapat pleno DPTb internal PPS ini memastikan bahwa daftar pemilih tambahan telah disusun dan diverifikasi dengan cermat dan akurat. Hal ini merupakan bagian dari persiapan yang matang untuk menyelenggarakan pemilu serentak tahun 2024 nanti.