Pertemuan Tim Sensus Sipedet Cantik Kalurahan Tepus - Penyelesaian Administrasi

Rismel 19 Desember 2023 15:16:49 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari Selasa, 19 Desember 2023, di ruang perpustakaan Kalurahan Tepus, diadakan pertemuan kelompok SiPedet Cantik yang dihadiri oleh petugas sensus PPL dan PML. Mereka bertemu untuk membahas serta menyepakati penyelesaian administrasi sensus sosial ekonomi SiPedet-Cantik di Kalurahan Tepus. Acara ini diisi oleh perwakilan dari Bappeda Kabupaten Gunungkidul yang didampingi oleh Lurah Tepus dan Plt. Kamituwa. Berkolaborasi dan berdiskusi untuk menyelesaikan administrasi sensus dengan sukses. Salah satu kesan dan pesan yang diutarakan oleh Lurah adalah pentingnya kerjasama dalam mendukung keberhasilan sensus ini untuk kemajuan Kalurahan Tepus. Beliau menekankan bahwa melalui kerjasama yang solid, hasil sensus ini akan mampu menjadi dasar yang kuat untuk perencanaan pembangunan di Kalurahan Tepus.

Kehadiran perwakilan dari Bappeda Kabupaten Gunungkidul turut memberikan dukungan dan bimbingan dalam proses tersebut, sementara Lurah Tepus dan Plt. Kamituwa memastikan bahwa proses sensus berjalan lancar dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku

.