Insentif Kader Kesehatan dan Kader KB Kalurahan Tepus Sukses Ditunaikan

Rismel 20 Desember 2023 04:06:46 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Penerimaan insentif bagi para kader kesehatan dan kader KB di Kalurahan Tepus berlangsung dengan lancar pada tanggal 19 Desember 2023 di Balai Kalurahan Tepus. Ini merupakan bagian dari penyaluran hak rutin dari anggaran pendapatan dan belanja Kalurahan untuk tahun 2023. Pencairan ini mencakup empat bulan terakhir bagi seluruh kader, menunjukkan komitmen pemerintah Kalurahan dalam mendukung para kader yang telah aktif dalam membantu kinerja di bidang kesehatan pada tahun ini. Pencairan bulan-bulan sebelumnya telah terkondisikan di waktu yang lalu.

Sebagai leading sektor, Pelaksana Tugas Kamituwa menyampaikan ucapan selamat kepada para kader tersebut dan berharap agar insentif yang diterima dapat bermanfaat bagi mereka. Selain itu, penghargaan ini juga menjadi bentuk apresiasi atas kerja keras para kader dalam mendukung upaya pemerintah dalam memajukan sektor kesehatan di Kalurahan Tepus.

Lurah Tepus juga menyatakan bahwa penerimaan insentif bagi para kader merupakan bentuk penghargaan atas dedikasi dan kontribusi mereka dalam menyukseskan program kesehatan dan KB di wilayah tersebut. Ia menyampaikan terima kasih atas kerja keras para kader dalam menjalankan tugas mereka dengan baik sehingga memberikan dampak positif bagi masyarakat.