Selamat Hari Ibu ke 95 - 22 Desember 2023

Rismel 22 Desember 2023 11:54:01 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam sejahtera Om Swastiastu Namo Buddhaya Salam Kebajikan.

Kongres Perempuan Indonesia bersama yang diselenggarakan pada tanggal 22-25 Desember 1928 menjadi bukti bahwa perempuan telah memperjuangkan hak -haknya untuk turut andil dalam memperjuangkan Kemerdekaan. Peran apapun yang diemban oleh perempuan mari terus dikobarkan. Semangat perjuangan para ibu dengan terus belajar dan berkarya ciptakan kemajuan untuk Keluarga, lingkungan, dan daerah dimasa depan. Buktikan bahwa perempuan bisa menjadi apapun yang mereka inginkan tanpa mengabaikan perannya sebagai seorang ibu. Karena sosok ibu tidak pernah tergantikan. Selamat hari Ibu ke-95 untuk ibu-ibu hebat di Gunungkidul.

Perempuan berdaya, Indonesia maju. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Jumat, 22 Desember 2023, disampaikan oleh Ketua TP PKK Gunungkidul, Diah Sunaryanta.