Penempelan Pengumuman Hasil Penelitian Administrasi Calon KPPS Pemilu 2024

Rismel 23 Desember 2023 21:53:22 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - PPS Kalurahan Tepus membuat pengumuman yang telah ditempelkan pada papan informasi Sekretariat PPS hari ini, Sabtu 23 Desember 2023. Pengumuman tentang hasil penelitian administrasi calon anggota KPPS untuk pemilu tahun 2024. Diantaranya disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. PPS Kalurahan Tepus telah melaksanakan tahapan pendaftaran Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara untuk Pemilu Tahun 2024 pada tanggal 11 Desember 2023 sampai dengan 20 Desember 2023.

2. PPS Kalurahan Tepus menetapkan calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara yang lulus dalam penelitian administrasi sebagaimana daftar terlampir.

3. Masyarakat dapat menyampaikan tanggapan dan masukan masyarakat terhadap calon Anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara. Dapat disampaikan kepada PPS Kalurahan Tepus sejak tanggal 23 Desember 2023 sampai dengan 28 Desember 2023 melalui: Alamat Sekretariat Balai Kalurahan Tepus, Pacungan Tepus, Tepus, Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Narahubung (Rukino, Riska Melani, Dobi Santoso).

Komentar atas Penempelan Pengumuman Hasil Penelitian Administrasi Calon KPPS Pemilu 2024