Rapat Koordinasi LPMK Akhir Tahun 2023

Rismel 30 Desember 2023 20:00:58 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada Jumat, 29 Desember 2023, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) Tepus menyelenggarakan pertemuan di kawasan Pantai Indrayanti. Pertemuan ini bertujuan untuk melakukan koordinasi antar anggota lembaga dan menyusun laporan akhir tahun. Acara ini dipimpin oleh pelaksana kegiatan Ulu-Ulu Kalurahan Tepus dan dimulai dengan pembukaan, sambutan, materi inti, dan penutup. Selama pertemuan berlangsung, proses koordinasi dan penyusunan laporan akhir tahun berjalan dengan lancar. Semua pihak terlibat turut berpartisipasi dan berkontribusi secara aktif dalam memastikan kelancaran acara ini. Dengan demikian, kegiatan tersebut dapat dianggap sukses dan bermanfaat bagi semua pihak yang terlibat.

Dalam rakor tersebut, terdapat berbagai agenda yang dibahas dengan intensitas tinggi. Mulai dari pembahasan rencana kegiatan tahun depan hingga evaluasi hasil kerja selama tahun ini. Setiap agenda dilakukan dengan penuh perhatian dan kerjasama antar anggota lembaga. Meskipun demikian, semua kesulitan dan perbedaan pendapat diselesaikan dengan baik sesuai dengan semangat kolaborasi yang diusung dalam acara ini. Proses koordinasi ini memberikan gambaran yang jelas tentang upaya bersama dalam menjalankan program-program pemberdayaan masyarakat di Tepus. Dengan demikian, hasilnya dapat diharapkan memberikan dampak positif bagi pengembangan wilayah tersebut.