Perayaan Malam Tahun Baru 2024 Ala Pokdarwis dan Dewi Kampus - Indrayanti

Rismel 02 Januari 2024 06:57:20 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada malam tahun baru, warga Kalurahan Tepus merayakan pergantian tahun di kawasan Pantai Indrayanti dengan acara yang diselenggarakan oleh Pokdarwis dan Desa Wisata Tepus. Acara ini merupakan hasil kolaborasi yang menampilkan tema perayaan malam tahun baru 2024 dengan hiburan live musik, acara bebakaran, dan pesta kembang api. Keramaian dan antusiasme warga turut meramaikan acara tersebut sehingga menciptakan suasana meriah yang tak terlupakan (Minggu, 31 Desember 2023).

Setiap detik berlalu pada perayaan malam tahun baru di Kalurahan Tepus, Pantai Indrayanti menjadi saksi kolaborasi mengagumkan antara Pokdarwis dan Desa Wisata Tepus. Acara ini menawarkan tema perayaan malam tahun baru 2024 yang dipadukan dengan hiburan live musik, suasana seru dari acara bebakaran santapan menu seafood, dan gemerlap pesta kembang api. Ramainya kerumunan warga yang ikut merayakan turut menambah semarak acara tersebut, menciptakan momen yang penuh kegembiraan dan kebersamaan.