Hari Kerja Pertama Pemerintah Kalurahan Tepus di Tahun Baru - 02 Januari 2024

Rismel 02 Januari 2024 07:06:04 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada 02 Januari 2024, setelah merayakan momen tahun baru, Pemerintah Kalurahan Tepus kembali beraktivitas dengan semangat baru. Fokus pada pelayanan kepada masyarakat dan mulai mempersiapkan pelaksanaan program kerja sesuai dengan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan (APBKal) 2024. Semangat baru di awal tahun ini tercermin dalam sinergi teamwork yang solid di antara anggota pemerintahan, baik pamong dan lembaga yang siap bekerja sama untuk mewujudkan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat.

Sinergi antara pemerintah Kalurahan dengan lembaga, dengan cara :

1. Kemitraan dalam program pembangunan

2. Partisipasi dalam pengambilan keputusan

3. Pelaksanaan program-program sosial

4. Pengawasan dan pertanggungjawaban

5. Edukasi dan informasi

Dengan adanya sinergi antara pemerintah Kalurahan dan lembaga dalam berbagai aspek tersebut, diharapkan tercipta hubungan yang saling mendukung dan berkelanjutan dalam upaya memajukan kesejahteraan masyarakat.