Rakor Kader Kesehatan Kalurahan Tepus - 04 Januari 2024

Rismel 04 Januari 2024 15:20:09 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rapat koordinasi oleh Kader Kesehatan Kalurahan Tepus pada awal tahun 2024 telah menjadi sorotan utama dan apresiasi di lingkup pemerintahan Kalurahan. Dalam pertemuan tersebut, dibahas strategi pengelolaan kesehatan yang efektif serta membangun hubungan yang erat dengan pihak pemerintah Kalurahan Tepus dan puskesmas Tepus II. Agenda rapat juga mencakup reorganisasi kepengurusan koordinator kader, dimana diputuskan Ika Fitriyani dari Padukuhan Blekonang II akan menjadi koordinator kader yang baru.

Rapat koordinasi ini diselenggarakan di Balai Kalurahan Tepus pada Kamis, 04 Januari 2024, dan turut dihadiri oleh Lurah dan leading sektor bidang Kamituwa. Keputusan-keputusan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kalurahan Tepus.