Rakor Pamong Kalurahan Tepus Awal Tahun 2024

Si J 08 Januari 2024 14:33:43 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus melaksanakan rapat koordinasi rutin. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Perpustakaan Kalurahan Tepus dan dihadiri oleh Dukuh serta Pamong, Bamuskal dan lembaga Kalurahan Tepus serta Bhabinkamtibmas (08/01/24).

Rapat koordinasi yang diadakan setiap minggu pada hari senin tersebut, juga mengevaluasi serta membahas beberapa hal terkait kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan. Dukuh juga memaparkan perkembangan kegiatan di padukuhannya masing-masing.

Agenda rapat mencakup sejumlah topik strategis, termasuk evaluasi kegiatan di tahun 2023. Dukuh berpartisipasi aktif dalam diskusi, memberikan masukan, serta menyampaikan perkembangan dan kendala yang dihadapi di lapangan.