Pengajian Lintas Sektor Kapanewon Tepus Dihadiri Oleh Staf Kamituwa Kalurahan Tepus

Rismel 18 Januari 2024 22:43:34 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pengajian rutin lintas sektor di Kapanewon Tepus memberikan manfaat besar bagi masyarakat dan pemerintah setempat. Kegiatan ini merupakan wadah untuk memperkuat kerjasama antarinstansi pemerintah dan memberikan pemahaman yang lebih dalam tentang nilai-nilai keagamaan kepada masyarakat. Dalam pengajian tersebut, berbagai instansi pemerintah terlibat aktif dalam mendukung dan menjalankan kegiatan, sehingga memberikan dampak positif yang luas bagi masyarakat.

Proses berjalannya pengajian lintas sektor melibatkan kerjasama yang erat antar instansi yang diselenggarakan di Kantor Urusan Agama, Kamis, 18 Januari 2024. Dalam acara tersebut, diselenggarakan ceramah, diskusi, dan kegiatan keagamaan lainnya yang memberikan manfaat secara langsung bagi masyarakat. Selain itu, kehadiran berbagai instansi pemerintah turut menjadi simbol dalam mendukung kegiatan-kegiatan keagamaan dan kemanusiaan, serta memperkuat hubungan antara pemerintah dan masyarakat.