BAPAS - Griya Abhipraya Pandawa Salurkan Bantuan Pipa Air Bersih di Blekonang I

Rismel 19 Januari 2024 11:55:04 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Jumat, pada tanggal 19 Januari 2024, di Balai Padukuhan Blekonang I, Kalurahan Tepus, Kapanewon Tepus, diselenggarakan pertemuan yang melibatkan pihak Pemerintah Kalurahan Tepus, warga masyarakat, dan pihak ketiga yaitu BAPAS Wonosari bersama Griya Abhipraya Pandawa. Pertemuan tersebut bertujuan untuk menyerahkan bantuan atau bakti sosial berupa pipa air bersih kepada sasaran 7 KK yang berjumlah 25 jiwa di RT 03 RW 05. Serah terima bantuan ini diwakili oleh Lurah Tepus, Hendro Pratopo, S.IP, dengan Kepala BAPAS Wonosari, Andi Gafriana Mutiah, Amd.IP, S.H, M.H, yang dihadiri juga oleh tokoh masyarakat dan dukuh setempat. Dalam kesempatan tersebut, disampaikan maksud dan tujuan dari bakti sosial ini, dengan harapan bahwa bantuan tersebut dapat membantu layanan air bersih di wilayah Tepus.

Dalam rangka mendukung akses air bersih bagi masyarakat. Dengan mengucapkan terimakasih, Lurah juga berharap agar pipa air bersih ini dapat segera dimanfaatkan oleh warga sekitar sebagai pendukung pipa sambungan dari pipa induk menuju rumah warga.