Panewu Tepus Berikan Dukungan Penuh - Persiapan Peresmian Gedung TPS3R

Rismel 19 Januari 2024 23:02:37 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Panewu Tepus dan Lurah Tepus, sebagai pemimpin menyadari betapa pentingnya peresmian gedung TPS3R di Kalurahan Tepus. Sebagai wujud kepeduliannya terhadap acara tersebut, Panewu dan Lurah aktif terlibat dalam koordinasi dan diskusi persiapan peresmian gedung. Dukungannya terhadap acara ini juga diwujudkan melalui keterlibatannya dalam memastikan bahwa semua pihak terkait yang hadir dalam koordinasi, mulai dari Pamong Kalurahan, BUMKal Tepus, Pokdarwis, hingga Pengelola TPS3R Kalurahan Tepus, bekerja sama secara sinergis untuk kelancaran acara tersebut dan selanjutnya kelancaran berjalannya program pengolahan sampah terpadu. Sesuai informasi yang diketahui bahwa peresmian ini akan dilakukan secara langsung oleh Bupati Gunungkidul pada 25 Januari 2024. Semua pihak memastikan bahwa peresmian gedung TPS3R di Kalurahan Tepus mendapat perhatian yang layak dari masyarakat luas. (Gedung TPS3R Kalurahan Tepus, 19 Januari 2024).