BUMKal Tepus Gelar Rapat Internal : Persiapan Laporan Akhir Tahun

Rismel 22 Januari 2024 15:21:01 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada tanggal 22 Januari 2024, pukul 14.00 WIB, BUMKal Tepus menggelar rapat internal yang dihadiri oleh pengelola BUMKal dan pengelola unit usaha. Rapat ini diadakan dalam rangka persiapan untuk acara laporan pertanggungjawaban pengelolaan BUMKal Punokawan tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada esok hari. Agenda rapat mencakup pembahasan waktu, stakeholder yang terlibat, berkas laporan pertanggungjawaban, serta pemantapan penyusunan rencana kerja tahun 2024. Para pengelola unit usaha aktif terlibat dalam koordinasi internal ini guna memastikan kelancaran acara besok.

Acara koordinasi internal yang diadakan oleh BUMKal Tepus ini merupakan bagian dari persiapan penting untuk menyajikan laporan pertanggungjawaban pengelolaan BUMKal Punokawan tahun 2023. Dengan melibatkan para pengelola unit usaha, BUMKal Tepus menegaskan komitmennya dalam memastikan kelancaran acara serta kesuksesan penyusunan laporan pertanggungjawaban tersebut. Para stakeholder diharapkan dapat ikut terlibat secara aktif dalam proses persiapan ini guna menjamin transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan BUMKal Punokawan.