Rakor Internal Bamuskal Tepus: Berupaya Memaksimalkan Kinerja

Rismel 22 Januari 2024 18:22:47 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada tanggal 21 Januari 2024 pukul 20.00 - 22.30 WIB, di Balai Kalurahan diadakan Rakor Internal Bamuskal Tepus yang dihadiri oleh seluruh anggota. Acara ini dimulai dengan penuh semangat, terbuka dengan sambutan hangat dari pimpinan Bamuskal, yang menyoroti pentingnya peran aktif mereka dalam pengawasan dan pendampingan program-program Kalurahan. Diskusi-diskusi hangat pun terjadi, terutama terkait persiapan BLT Dana Desa Tahun 2024, program RTLH, dan rencana sambang warga. Semua anggota terlibat sepakat bahwa koordinasi yang solid dan diskusi yang terbuka akan sangat memaksimalkan kinerja Bamuskal dalam menyukseskan pendampingan program-program kesejahteraan masyarakat yang dijalankan pemerintah Kalurahan.

Dalam rapat yang dihelat di Balai Kalurahan, para anggota berdiskusi intens tentang strategi-strategi penting yang dapat memaksimalkan kinerja Bamuskal demi kesejahteraan Kalurahan. Salah satu poin diskusi yang menonjol adalah persiapan pendampingan kepada rencana program Kalurahan ini dapat dilakukan dengan pembagian tugas. Yaitu diikuti oleh perwakilan masing-masing dapil keanggotaan Bamuskal. Dengan memaksimalkan perwakilan dapil, nantinya informasi dan hasil yang didapat, dapat disampaikan kepada forum Bamuskal dalam agenda rakor internal berikutnya.