Rakor Gapoktan Persiapan Hadiri Acara Bersama Menteri Pertanian

Rismel 23 Januari 2024 18:59:57 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Gapoktan Kalurahan Tepus mengadakan pertemuan pada tanggal 23 Januari 2024 yang dihadiri oleh pengurus harian, Ulu-Ulu, dan PPL di Balai Kalurahan Tepus. Pertemuan ini dalam rangka membahas persiapan menghadiri acara Arahan dan Pembinaan Penyuluh Pertanian dan Petani Tahun 2024 oleh Bapak Menteri Pertanian RI yang akan dilaksanakan pada 24 Januari 2024 di daerah Bantul.

Dalam pembahasan mengkoordinasikan tentang persiapan peserta, permohonan ijin, akomodasi, dan gambaran umum tentang acara esok hari. Pertemuan ini dalam rangka mempersiapkan rangkaian acara keberangkatan esok hari agar berjalan terkondisi dengan baik.