Persiapan Menyambut Bupati Gunungkidul di TPS3R Kalurahan Tepus

Rismel 24 Januari 2024 22:00:41 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Rabu malam, 24 Januari 2024 di Padukuhan Pacungan mengadakan koordinasi pengurus TPS3R bersama masyarakat setempat. Dalam koordinasi tersebut, berbagai aspek teknis persiapan peresmian gedung TPS3R dibahas secara detail, mulai dari persiapan keamanan, tata letak acara, hingga penataan tamu undangan. Semua persiapan ini dilakukan untuk memastikan bahwa acara peresmian tanggal 26 Januari besok berjalan dengan lancar dan tertib. Koordinasi ini juga menjadi wadah untuk memastikan bahwa setiap elemen terlibat dalam persiapan peresmian gedung TPS3R, sehingga semua persiapan dapat berjalan dengan sinergi dan kolaborasi yang baik. Dengan demikian, dapat dipastikan bahwa acara peresmian akan menjadi momentum penting yang dapat memberikan manfaat nyata bagi masyarakat setempat.