Gladi Acara Peresmian Gedung TPS3R - Siap Menyambut H. Sunaryanta Bupati GK

Rismel 25 Januari 2024 19:58:05 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Sebagai bagian dari persiapan untuk peresmian Gedung TPS3R Kalurahan Tepus yang akan dilaksanakan besok bersama Bupati Gunungkidul H. Sunaryanta, dilaksanakan acara gladi bersama pada hari ini.

Di gedung TPS3R Dadi Rejeki Kalurahan Tepus pada Kamis sore, 25 Januari 2024. Acara gladi ini dihadiri oleh Panewu Tepus yang didampingi oleh Lurah Tepus beserta seluruh stakeholder pemangku kepentingan pada acara besok.

Dalam acara gladi ini, dilakukan simulasi dari seluruh rangkaian acara yang akan dilaksanakan besok, termasuk penataan tempat duduk, tata cara penyerahan kunci, serta pidato-pidato yang akan disampaikan oleh para pejabat. Acara gladi ini penting untuk memastikan bahwa semua persiapan telah dilakukan dengan baik sehingga peresmian Gedung TPS3R Kalurahan Tepus dapat berjalan lancar.