Rakor Internal Bamuskal - Bahas Persiapan Muskal Khusus BLT Dana Desa 2024

Rismel 25 Januari 2024 21:22:25 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Badan Permusyawaratan Kalurahan Tepus mengadakan rapat internal untuk membahas persiapan musyawarah Kalurahan khusus penetapan calon penerima BLT Dana Desa Tahun 2024 (24 Januari 2023). Dalam rapat tersebut, disampaikan persiapan acara, susunan acara, bahan materi, strategi persetujuan, dan pencermatan calon penerima agar sesuai dengan kriteria yang telah ditetapkan. Pemaparan data nama calon penerima pada forum muskal khusus agar nanti dapat dicermati untuk disepakati bersama.

Rapat internal Badan Permusyawaratan Kalurahan Tepus ini menegaskan komitmen mereka untuk menjalankan proses penetapan calon penerima BLT secara tegas dan akurat. Mereka bertekad untuk memastikan bahwa dana desa dialokasikan kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan dan memenuhi kriteria yang telah ditetapkan. Dengan adanya forum muskal khusus, diharapkan proses penetapan calon penerima akan berjalan lancar dan mendapatkan persetujuan dari semua pihak terkait.