Rapat Koordinasi Dukuh Tepus II Bahas Agenda dan Upaya Kesejahteraan Masyarakat

Rismel 26 Januari 2024 07:29:50 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada Kamis, 25 Januari 2024 pukul 20.00 WIB, Dukuh Tepus II menggelar rapat koordinasi yang dihadiri oleh para tokoh masyarakat, mulai dari RT, RW, LPMP, hingga tokoh pemuda Padukuhan. Agenda rapat tersebut mencakup berbagai hal penting, seperti program Kalurahan yang akan menyasar ke Padukuhan, inovasi Padukuhan, peluang Padukuhan, sosial kemasyarakatan, dan kondisi ditiap wilayah RT yang disampaikan oleh Ketua RT. Tujuan dari rapat ini adalah untuk mencapai kerukunan, kekompakan, keadilan, dan upaya kesejahteraan masyarakat Padukuhan.

Hal ini menunjukkan kesungguhan Dukuh Tepus II dalam membangun komunitas yang harmonis dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat. Melalui pertemuan tersebut, diharapkan akan tercipta sinergi yang kuat antara para pemangku kepentingan yang dapat menghasilkan program-program yang relevan dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat Padukuhan. Ragam topik yang dibahas mencerminkan semangat untuk terus berinovasi dan berupaya menciptakan perubahan positif.