Bimtek Bagi KPPS Kalurahan Tepus Pada Pemilu 2024 - 29 Januari 2024

Rismel 29 Januari 2024 23:49:45 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Hari ini, Senin 29 Januari 2024, anggota KPPS Kalurahan Tepus mengikuti acara bimbingan teknis yang diselenggarakan khusus oleh PPS dalam rangka pemilu 2024. Acara ini dibuka secara resmi oleh Lurah Tepus, yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa, menunjukkan komitmen pemerintah setempat untuk menyelenggarakan pemilu secara transparan dan profesional. Materi bimbingan teknis disampaikan oleh narasumber dari PPK Kapanewon Tepus, memberikan pengetahuan yang mendalam seputar tugas dan tanggungjawab KPPS dalam pemilu mendatang.

Dengan pengetahuan yang diperoleh dari bimtek ini, diharapkan para petugas KPPS akan lebih siap dan mampu melaksanakan tugas mereka dengan baik, sehingga dapat menyelenggarakan pemilu dengan transparan, adil, dan profesional.