Rakor Pamong Kalurahan Bersama Stakeholder untuk Peningkatan Sinergi

Rismel 29 Januari 2024 23:52:04 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari ini (29/01/2024), berlangsunglah rapat koordinasi (rakor) antara pamong Kalurahan dengan berbagai pihak stakeholder. Rakor ini bertujuan untuk membahas beragam isu terkait dengan pembangunan dan pelayanan di Kalurahan. Dalam rangka mencapai tujuan yang sama, yaitu kemajuan Kalurahan, rakor ini diadakan sebagai wadah untuk menjalin komunikasi yang baik serta meningkatkan sinergi antara pemerintah kalurahan dengan berbagai pihak stakeholder.

Dalam rakor ini, berbagai topik penting dibahas, mulai dari program pembangunan, pelayanan masyarakat, hingga upaya peningkatan kesejahteraan bersama. Para pemangku kepentingan (stakeholders) memberikan masukan-masukan yang dapat menjadi acuan dalam perumusan kebijakan dan program-program di Kalurahan. Dengan adanya rakor ini, diharapkan terjalin kerjasama yang solid antara pemerintah Kalurahan dan pihak-pihak terkait untuk mencapai tujuan bersama.

Keputusan-keputusan yang dihasilkan dari rakor ini akan menjadi langkah strategis dalam menjalankan berbagai program pembangunan di Kalurahan. Dengan koordinasi yang baik antara pamong Kalurahan dan stakeholder, diharapkan upaya-upaya pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan lebih efektif. Selain itu, diharapkan juga terciptanya sinergi yang mampu mendukung terwujudnya kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Kalurahan.