Dinas Pertanian dan Pangan Kota Magelang Trip di Desa Wisata Tepus

Rismel 03 Februari 2024 14:06:28 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari Sabtu, 03 Februari 2024, sebanyak 71 orang dari Dinas Pertanian dan Pangan Kota Magelang, Jawa Tengah, mengunjungi Desa Wisata Tepus. Mereka memilih paket Full-Day yang mencakup perjalanan jeep adventure, jajah deso, wisata edukasi bonsai di Kampung Bonsai Ngasem, penjelajahan pantai, dan makan siang di tepi pantai. Pengelola Desa Wisata Tepus memberikan pelayanan prima dengan menyediakan 18 unit jeep untuk menemani perjalanan para tamu. Para tamu juga didampingi oleh tim yang berpengalaman dalam memandu perjalanan wisata tersebut.

Menariknya kunjungan tersebut menyoroti potensi wisata Tepus yang memiliki beragam objek wisata dan aktivitas menarik.