Mengenal Satgas Saber Pungli

Rismel 05 Februari 2024 23:16:05 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam upaya memberantas praktik korupsi dan pungli, Bhabinkamtibmas Kalurahan Tepus telah mengajak masyarakat untuk bersama-sama bergabung dalam gerakan anti pungli.

Satgas Saber Pungli adalah sebuah tim yang dibentuk oleh pemerintah Kalurahan Tepus untuk melakukan pemantauan, pengawasan, dan penindakan terhadap praktik pungutan liar.

Dengan adanya keterlibatan bhabinkamtibmas dan partisipasi aktif masyarakat, Satgas Saber Pungli diharapkan dapat berhasil dalam memberantas praktik korupsi dan pungli, sehingga menciptakan lingkungan yang lebih transparan dan berintegritas. Tepus, 05 Februari 2024.