PPS dan Bhabinkamtibmas - Kesiapan Pemilu Tahun 2024

Rismel 05 Februari 2024 23:16:16 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada tanggal 05 Februari 2024, di ruang PPS, terjadi pertemuan koordinasi antara PPS (Panitia Pemungutan Suara), Bhabinkamtibmas (Bintara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat), serta berbagai stakeholder Kalurahan Tepus. Pertemuan tersebut membahas kesiapan dalam menghadapi pemilihan umum (Pemilu) 14 Februari yang akan datang.

Salah satu fokus utama dari pertemuan ini adalah upaya menjaga keamanan dan keselamatan lingkungan sekitar wilayah Kalurahan Tepus.

Kehadiran Bhabinkamtibmas dalam koordinasi ini juga menunjukkan kesiapsiagaan pihak kepolisian dalam mengawal proses pemilu dan menjaga keamanan masyarakat selama pelaksanaan pemilu berlangsung.