Rakor Pemkal Tepus : 05 Februari 2024

Rismel 05 Februari 2024 23:17:14 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada tanggal 05 Februari 2024, di Balai Kalurahan Tepus dari terselengara rapat koordinasi (rakor) rutin pemerintah Kalurahan Tepus. Rakor ini bertujuan untuk meningkatkan dinamika pengelolaan pemerintahan di wilayah tersebut. Para pemangku kepentingan dari berbagai tokoh Kalurahan, seperti Lurah, Carik, dukuh, dan Bamuskal , lembaga dilibatkan dalam rakor ini untuk membahas berbagai isu terkait pengelolaan pemerintahan Kalurahan. Agenda rakor meliputi evaluasi program-program pembangunan, pengelolaan keuangan desa, pelayanan kepada masyarakat, serta upaya-upaya untuk meningkatkan kualitas pemerintahan Kalurahan secara keseluruhan.

Rakor pemerintah Kalurahan Tepus merupakan forum yang sangat penting bagi dinamika pengelolaan pemerintahan Kalurahan. Dengan melibatkan para tokoh, rapat ini menjadi sarana untuk berdiskusi, berkoordinasi, dan merumuskan kebijakan-kebijakan yang dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.