Apel Kerja Pemerintah Kalurahan Tepus - 05 Februari 2024

Rismel 05 Februari 2024 23:17:26 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Apel kerja dilingkup Pemerintahan Kalurahan Tepus menjadi kebiasaan sebagai simbol dalam meningkatkan kinerja di lingkungan pemerintahan desa.

Acara ini menjadi momentum penting untuk mengkoordinasikan kesiapan awal di awal pekan untuk program dan kegiatan yang akan dilaksanakan dalam mengelola wilayah Kalurahan Tepus.

Dalam apel kerja tersebut, Carik selalu pembina menegaskan pentingnya sinergi dan kolaborasi antar staf pemerintahan Kalurahan dalam mewujudkan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Hal ini juga menjadi kesempatan untuk memotivasi dan memberikan arahan kepada seluruh pamong di lingkungan pemerintahan desa untuk bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab. Balai Kalurahan, 05 Februari 2024.