Rakor Tahapan Pemilu Tahun 2024 Bersama Forkompinkap Tepus - 09 Februari 2024

Rismel 09 Februari 2024 23:13:41 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari ini Jumat 09 Februari 2024 PPS Kalurahan Tepus menghadiri rapat koordinasi tingkat Kapanewon yang dihadiri oleh Forkompinkap (Panewu, Kapolsek, Ndanramil), Sekretariat dan PPK, serta PPS Se-Kapanewon Tepus.

Rapat ini membahas berbagai tahapan dalam penyelenggaraan pemilu, memfokuskan pada logistik, teknis pemungutan suara, dan data informasi pemungutan suara. Hadirnya seluruh stakeholders ini menjadi momentum penting dalam memastikan persiapan yang matang untuk pemilu 2024.

Demikianlah koordinasi ini menjadi langkah awal yang kuat dalam memastikan suksesnya pesta demokrasi di wilayah kita. #Pemilu2024 #KesadaranPartisipasi