Penyusunan Rencana Distribusi Logistik - Pemilu Tahun 2024

Rismel 14 Februari 2024 05:44:19 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada tanggal 12 Februari 2023 pukul 21.00 WIB, PPS Kalurahan Tepus bersama Sekretariat, Bhabinkamtibmas, dan PPD mengadakan rapat koordinasi di Balai Kalurahan Tepus untuk membahas persiapan rute pendistribusian logistik ke 34 TPS.

Rapat ini bertujuan untuk menyepakati rute keberangkatan armada sebanyak 2 unit untuk sektor Timur dan Barat guna memastikan distribusi logistik pada tanggal 13 Februari berjalan lancar.

Diskusi yang intens tersebut menjadi panduan bagi PPS Kalurahan Tepus untuk memastikan bahwa persiapan Pemilu 2024 di wilayah tersebut berjalan dengan tertib dan efisien. Pendistribusian juga akan mendapat pengawalan dari kepolisian dan TNI juga dari unsur pengawas TPS.