Pengiriman Logistik Ke 34 TPS - Pemilu Tahun 2024 (13 Februari 2024)

Rismel 20 Februari 2024 14:29:33 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada tanggal 13 Februari 2024, PPS Kalurahan Tepus melaksanakan pengiriman logistik pemilu tahun 2024 ke 34 Tempat Pemungutan Suara (TPS), yang dibagi menjadi dua tim untuk wilayah sebelah timur dan barat.

Pengiriman logistik tersebut disertai pengawalan dari berbagai pihak terkait dan disambut oleh anggota KPPS setempat. Logistik yang dikirimkan meliputi 5 kotak suara pemilihan (berisi surat suara dan dokumen lainnya), 4 bilik suara, serta perlengkapan pemungutan suara lainnya. Setelah logistik turun, anggota KPPS melakukan pengecekan kelengkapan logistik kemudian pengisian berita acara tanda terima barang sebagai tertib administrasi.

Masyarakat diharapkan menghadapi perhelatan demokrasi yang besar ini dengan penuh tanggung jawab dan kesadaran akan pentingnya hak suara.