TPK Kalurahan Tepus Hadiri Acara Audit Kasus Stunting Tahun 2024

Rismel 22 Februari 2024 17:34:11 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari Kamis, 22 Februari 2024, TPK Kalurahan Tepus beserta Tim Teknis dari Puskesmas Tepus II menghadiri acara rapat audit kasus stunting di Ruang Bangun Desa DPMKP2KB di Kabupaten. Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi dan menganalisis kasus stunting yang terjadi di wilayah Gunungkidul. Dalam acara ini, dilakukan pemetaan kasus stunting berdasarkan data terkini dan dilakukan perencanaan program intervensi untuk mengatasi masalah stunting.

Dengan menghadiri acara ini, TPK Kalurahan Tepus dan Tim Teknis Puskesmas memiliki kesempatan untuk mendiskusikan program-program kesehatan yang akan dilakukan untuk menangani kasus stunting.

Acara ini juga memberikan kesempatan untuk bertukar informasi dan pengalaman antarwilayah dalam menangani masalah stunting. Diharapkan bahwa partisipasi dalam acara ini akan membantu memperkuat upaya-upaya untuk mengurangi angka kasus stunting di Kalurahan Tepus dan wilayah sekitarnya.