Tim Pendamping Keluarga Kalurahan Tepus - Dampingi di Padukuhan Klumpit

Rismel 02 Maret 2024 14:12:50 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Hari ini, Tim Pendamping Keluarga (TPK) di Tepus II telah melaksanakan tugas bulanan yang merupakan bagian dari program pendataan dan pemantauan kesehatan keluarga. Kegiatan ini bertujuan untuk mendata bayi di bawah dua tahun dan ibu hamil guna memantau kesehatan dan perkembangan keluarga. TPK mendampingi baduta dan ibu hamil di Padukuhan Klumpit, Kalurahan Tepus, sesuai dengan wilayah kerja Tim Pendamping Keluarga (02 Maret 2024). Pendampingan ini bersamaan dengan perkumpulan rutin sehingga lebih efektif bertemu langsung dengan sasaran.

Selama kegiatan tersebut, tim bekerja keras untuk melakukan pendataan, pemantauan, dan memberikan informasi kesehatan yang mendukung pertumbuhan dan perkembangan keluarga.